3D-визуализация
Визуализация (от лат. visualis - зрительный) - метод преобразования невидимых для человеческого глаза данных в графическом виде.
Слово «визуализация» стало известно благодаря Карлу Густаву Юнгу как способность людей воспроизводить в голове различные сцены из своей жизни, реальные и воображаемые.
Сегодня методы моделирования и визуализации используются в дизайне интерьера, психологии, медитации, медицине, дефектоскопии и технике.
Что дает 3d визуализация?
Не секрет, что человеку удобней всего воспринимать информацию с помощью конкретных образов.
Хотите ежедневно получать удовольствие от обычных бытовых процессов? Однако продумать все возможные сценарии заранее не так просто. А переделывать отремонтированное помещение грязно, хлопотно, да и дорого.
Именно поэтому так эффективна работа с наглядной 3D-моделью, в которую без труда можно вносить изменения еще до осуществления ремонтно-монтажных работ. Вы сможете выбрать самое гармоничное цветовое решение в каждой из комнат и приобрести мебель в соответствии с ее функциональным предназначением.
В результате объединения художественного вкуса дизайнера интерьера и физически достоверных возможностей программных приложений, вы сможете оказаться в будущем интерьере еще до его реализации. В результате еще на стадии обдумывания коттеджа, квартиры или отдельной комнаты можно
-
устранить ошибки еще до начала ремонта;
-
грамотно разработать световой дизайн;
-
подобрать подходящую мебель, декоративные элементы, а также фактуры отделочных материалов;
-
продумать гармоничное сочетание стиля всех помещений.